Сколько стоит тендерное сопровождение?
02.11.2016

Услуги по сопровождению государственных закупок предполагают предоставление локальной или комплексной помощи при подготовке заявки на участие в торгах, а также непосредственно во время участия. Помощь может оказываться частным лицом или сторонней компанией.

Стоит отметить, что разброс цен на тендерное сопровождение достаточно большой. Не имеет смысла приводить точные цифры, поскольку стоимость услуг в среднем по рынку постоянно меняется, да и в каждой конкретной компании может варьироваться в зависимости от ситуации.

Цена на тендерное сопровождение в Свердловской области может зависеть от периода оказания услуги, от типа услуги (имеется в виду объем помощи: комплексная или локальная), от квалификации исполнителя, а также от региона его работы. Чаще всего у консалтинговых компаний имеется несколько тарифных пакетов, в которые входит ограниченное количество услуг (напрямую зависит от стоимости). Услуги, входящие в тот или иной пакет, обычно имеют подробное описание, поэтому заказчик, изучив содержимое пакетов, может выбрать наиболее подходящий для себя вариант и по стоимости и по количеству услуг.

Как уже говорилось выше, окончательная стоимость услуг может варьироваться в зависимости от множества факторов, даже в случае выбора того или иного пакета.

Важно понимать, что тендерное сопровождение – вовсе не «волшебная палочка» в мире закупок, однако в умелых руках она может стать отличным инструментом, помогающим при участии в торгах.

Перед принятием важного решение о необходимости участия в торгах и обращением за помощью в сторонние организации, предпринимателю нужно понять, что гарантировать 100% победу в том или ином конкурсе не сможет ни один специалист.

Специалист по тендерному сопровождению поможет с правильным оформлением документации, может гарантировать допуск заявки до участия в тендере, увеличить шансы на победу, но не гарантировать ее.

Для того чтобы вы получили действительно качественное тендерное сопровождение Екатеринбург, необходимо с большой ответственностью отнестись к выбору консалтинговой компании.


Количество показов: 295

Возврат к списку